AVISO DE PRIVACIDAD

 

DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS PROMOCIONALES Y DE LAS ARTES GRAFICAS S.A. DE C.V., mejor conocido

como POP MEXICO, con domicilio en calle HERIBERTO FRIAS 1439 - 402, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO,

municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO, y portal

de internet www.popmexico.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le

informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

● PAGOS Y SALDOS

● USO DE LOGOS Y MARCAS

● FACTURACIÓN

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

● Datos de identificación

● Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

ENVIANDO UN CORREO A info@popmexico.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

www.popmexico.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JORGE GOMEZ M

b) Domicilio: calle HERIBERTO FRÍAS 1439 - 402, colonia DEL VALLE, ciudad MÉXICO, municipio o delegación

BENITO JUÁREZ, c.p. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO

c) Correo electrónico: jorge@popmexico.com.mx

d) Número telefónico: 5567180076

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ENVIANDO UN CORREO A info@popmexico.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

POR MEDIO DE UN CORREO DE info@popmexico.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

ENVIANDO UN CORREO A info@popmexico.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de

las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y

experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los

utilizaremos para los siguientes fines:

OFRECER PROMOCIONES

SERVICIO DE VENTA

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Nombre

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: POR MEDIO DE UN CORREO DE info@popmexico.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

MAILING Y PUBLICACIÓN EN EL SITIO WEB www.popmexico.com.mx

Última actualización: 09/07/2014

impresiones urgentes de stickers, volantes, tripticos, brochures, libretas, agendas, entregas en 24 horas o menos.

Impresiones Urgentes

el mismo día

envio de impresos a domicilio, envio de tus usb de linea y personalizados a toda la republica mexicana

Puntualidad de

ENTREGA

impresos digitales, impresion offset, proveedores de impresos graficos, impresion digital e impresion offset. punto estocastico

Impresiones de Excelente Calidad

entrega a domicilio de impresos y usb personalizados, los impresos tradicionales como volantes, tripticos, tarjetas de presentacion

Entrega a toda la República Mexicana

cotiza en linea tus impresos y usb promocionales, llama al 0155 67322589 desde cdmx

Atención personalizada

SPEI

Deposito en Ventanilla

Pago con Tarjeta por PayPal

Mercado Pago

FORMAS DE PAGO